À proporção que os dias passam

À proporção que os dias passam ficas ainda mais bonita

E hoje, tu já estás como o amanhã.

Jamafe

O tempo a meter-te tanto medo,

Mas te vejo como o ontem e o amanhã

Importa é que te quero, num afã...

Minha retina te revela a meu modo.

Não dê bolas pro tempo, ao seu engodo!

Olha! Sorri, cante, dance, te assanha.

Tua beleza não requer artimanha...

Somente te perder, será incomodo.

E nada de tristezas, te imploro...

O que do amor disseres eu decoro

E declamo, ao amor, de tela e cenário.

De teus dias, eu serei o calendário,

Assim meus versos jamais serão tristonhos

E meus dias junto a ti, serão risonhos.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/08/2009
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T1776949