Felicidades Loira Paulista
Felicidades Loira Paulista
A beleza te acompanha, como brinde,
Entre os tantos perfeitos predicados...
Não se nota quarenta anos, ou vinte,
O importante é teu espírito iluminado...
Teu lindo sorriso equivalente a poesia,
Que tua alma vem nos dá de presente...
Não bastasse a amizade e essa alegria,
De tê-la no RL e no convívio da gente...
Seja feliz comemorando o aniversário,
E receba nossos votos de longa vida...
Sabendo, quanto és por nós, querida...
A vida é o prêmio mais extraordinário,
Por isso a ame como a graça recebida...
Escreva muito, seu destino é ser lida...
Feliz aniversário Loira Paulista, que a alegria invada sua vida e leve a felicidade junto... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...