Pássaro de luto

Esta noite está vazia,

É pura agonia.

Meus olhos se enchem de lágrimas aflitas.

Estou sem alma, sem vida.

Agora, tudo é medo, segredo... desafio.

Esta noite perdi meus encantos...

Sou um pássaro solitário de luto,

Em calvário, condenado à eternidade...

A carregar esse pranto.

Esta noite não é como as de outrora.

Agora, aqui jaz o meu amor...

Tudo é abandono numa tortura sem fim.

Esta noite, meu coração

Foi crucificado dentro de mim.

AUTOR OSMAR SOARES FERNANDES

Publicado no livro Sonhos e Destinos

Scortecci Editora, SP, 1997, pag. 13