FELIZ ANIVERSÁRIO, PARABÉNS!!!

O céu azul e o mar esmeralda

Fazem conchavos com a lua

Combinam com as estrelas

E embelezam a praia e a rua

Enfeitam o litoral de Fortaleza

Os Jardins desabrocham em flores

E fazem homenagens à princesa

Helena Luna, a poetisa dos amores

Hoje o amor se manifesta em poesia

Os poemas são para quem aniversaria

E amigos desejam à poetisa felicidades

O Recanto faz festa para ti nesse dia

E afirmam que tu encantas o recanto

Seja com poesia, seja com teu canto

Parabéns, Helena Luna. Espero que a inspiração seja tua companheira para que tu possas burilar as palavras e dar a elas novos significados e

fazer com que elas expressem vida, sentimento e esperança! Que Deus te abençoe nesse dia e em todos os dias de tua vida!

Publicda no Salão de Festas: FELIZ ANIVERSÁRIO, HELENA LUNA - ( SALA2) (T1707045) - Milla Pereira