Boatos e fofocas

Quando seu inimigo quer lhe destruir,

Espalha mentiras pelos quatro cantos da cidade.

Inventa tanta barbaridade, até sua vida ruir.

A mentira assim, vira verdade.

Sem ninguém para lhe defender,

Sua vida fica de cabeça para baixo.

Sem manchetes nos jornais para combater...

A mentira vai ganhando espaço...

Por mais que a verdade venha à tona,

O estrago nunca mais será reparado.

A mentira leva a verdade à lona.

Por isso, cuidado com os boatos e fofocas...

Destruir a vida assim de alguém é um pecado.

A mentira domina mentes diabólicas.