LIBERDADE NATURAL

LIBERDADE NATURAL

Quando fazemos o bem, não afrontamos...

Deus e leis são a nossa liberdade natural...

Só quebra regras, quem pratica algo mal...

E somos livres quando, no bem, estamos...

Pra fazer certo, qualquer cidadão é livre,

Mesmo desconhecendo os termos da lei...

Cristo a perdeu, por confundirem-no, rei...

O monarca em risco mata-o, e sua crise...

Quem cumpre os mandamentos garante

Esta liberdade, ainda a leva após a vida...

Se importunado, será por ação indevida...

A colheita é sagrada a todo que plante

Amor a Deus e ao próximo, tal exercida

Para si mesmo, como em lei, foi escrita...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado por sua belíssima interação mestre Gomes da Silveira, que só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Sonetista de mancheia, por isso guarde a quadrinha...

"Poeta de Araripina,

A terra de 'seu Miguel',

Pelo que a memória atina,

Grande Jacó, menestrel.

" Abraço, bons dias, companheiro recantista, GS.

Enviado por Gomes da Silveira em 10/07/2009 12:34

para o texto: LIBERDADE NATURAL (T1690054)