Nossas metades têm um mesmo fim

O meu amor está gestante.

O nosso fruto à caminho.

Estou feliz e apaixonante...

Vem sorrindo bebezinho.

O nosso amor é infinito.

Já gerou um casal, coisa mais linda.

Que amor bonito!

Tem bênção Divina.

Nossa família é assim,

Aconchegante e tão unida.

Nossas metades têm um mesmo fim.

Desde o início já estava escrito,

Nossa vida está comprometida...

É o nosso amor reencarnado; é espírito.