Arte do Criador

Arte do Criador

Teu corpo trabalhado, sinais que me fascina,

È como um terreno com planície e montes,

Lindas curvas verticais, belas nos horizontes,

Vejo o brilho nas fontes de água cristalina.

O vale em que se inicia o belo manancial,

Cheio de mistério,água térmica que cura.

Enche os meus olhos, toda sua estrutura,

Gerando um prazer, conforto sem igual.

Ao viajar por ele, sinto bastante emoções,

No meio dos montes escuto um forte eco,

Com certeza afirmo, nisso eu não peco,

São os delírios dos nossos corações,

Logo à agitação foge, chega a calma,

E navegamos juntos como uma só alma.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 26/06/2009
Código do texto: T1669158
Classificação de conteúdo: seguro