PERMITA-SE SER FELIZ

PERMITA-SE SER FELIZ

Você olha no espelho e não se gosta...

O carro novo é aquém do que sonha...

O marido dá tudo, sem que imponha...

Mesmo assim, você lhe dar as costas...

Quer muito ser útil, só dando ordens...

Obedecer, lhe priva de toda liberdade...

Obrigações diárias, traria a fatalidade...

Quer fazer tudo, que os ricos podem...

Nunca valoriza aquilo que conquista,

Pois no fundo pensa que não merece...

Destruindo tudo, intimamente cresce...

Der-se o valor, que se dar o alpinista,

Vendo-se no topo, não quando desce...

Permita-se ser feliz e a vida agradece...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu brilhante acróstico, que só Deus poderá retribuir devidamente...

J ogo de interesse não faz parte

A mor não se compra, como se compra arte.

C reio que o amor só sobrevive

O nde prevalece a doação.

F eliz quem não busca o seu próprio

I nteresse numa união

L eva em conta primeiro o parceiro

H aja vista que ele tem que ser o primeiro

O bjetivo de se fazer feliz em nosso coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/06/2009 08:57

para o texto: PERMITA-SE SER FELIZ (T1666240)