Soneto de 15 de Maio

Dia indizível, traduz o incondicional,

Chega junho, o mês dessa primavera...

Poesia do beijo vislumbre vital

Que se estende até o ponto sem meta.

Dia que me fez um sentimento de desvelo

Extenuando-me a uma eternidade

Sentimental que transpõe essa vivacidade,

Contínua ao contentamento do enlevo

Que me fez ávido por essa indelével

Efígie abstrata que me transmite,

Sempre, esse viço marcante e indiscutível...

E por fim, digo-te intensamente,

Através desse ócio plausível

Ama-me infindo e ardorosamente.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 22/06/2009
Código do texto: T1661203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.