MEU SONHO É VOCÊ

MEU SONHO É VOCÊ

Não se faça surpresa, tão pouco acuse...

Mas não posso ignorar esse lindo amor,

Que desse coração se fez dono e ficou...

Meu sonho é você, e por favor! Abuse...

Não procuro motivos, apenas mantê-lo...

Saber do meu destino, é só ferramenta,

Que me faz aceitar, se o amor aumenta,

Mesmo não sentido de seu lado, o zelo...

Os sonhos reduzem a vista para o real...

Mas nos instantes de lucidez, a fixa cai...

Procuro outra saída, mas tudo se esvai...

Nós somos ligados pela força celestial,

Deus a pôs diante mim, e disse: Amai...

Então aonde eu for, você também vai...