PORQUE SÓ A ELA AMEI

Sharik Letak


Eu só sei de amor falar,

Porque o amor dela provei.

Desaprendi a amar,

Depois que a ela amei.


Quando estou a poetar

Quantas vezes me enganei.

Tentando outro amor buscar

Sempre foi ela que achei.


Que me perdoem as musas

Que a inspiração confusa

Julgou amar com paixão.


Em cada poema, ela, intrusa,

Parece estar sempre inclusa

Na rima ou na intensão.