Agosto de noventa e seis

Era agosto de noventa e seis

Através de um anuncio de jornal

A vida mudaria de forma radical

Quando a vi a primeira vez

Nunca soube de algo tão casual

Talvez um momento de lucidez

Não vistes bem que o olhar fez

Dirás imaginar formar um casal

Passaram-se longos dias, quinze, talvez dezesseis

Quando o primeiro beijo veio afinal

Sendo que após este beijo, uma promessa se fez

E o acontecer, foi o acontecer, o momento tornou-se especial

Você disse que sim, sem precisar perguntar outra vez

Treze anos lado a lado, a tampa da minha panela, o trio do seu carnaval