SOZINHO

Me negue de uma vez o teu carinho,

Sufoque esta saudade, este desejo,

Recuse, não me queira em sua vida,

Me negue essa doçura do seu beijo.

Não deixe que eu te aperte no meu peito,

Não faça muito charme em minha frente,

Continuarei te amando do meu jeito,

Sem chance prá nós dois, infelizmente.

Eu sei que não há chance prá nós dois,

São más as conseqüências de um depois

Quando existem atrações

de algum momento.

Não posso insistir por seu amor.

Prefiro continuar com esta dor,

Guardar só para mim o sofrimento.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.