AMOR SINGULAR

Tua frieza aumenta o meu desejo

Fecho meus olhos para te esquecer

Mas quanto mais procuro não te ver

Mais fecho meus olhos, mais te vejo.

Humildemente atrás de ti rastejo,

Humildemente, sem te conhecer

Dando asas ao desejo de viver

Sob teu coração e teu desejo.

Sei que jamais satisfarás o meu anseio,

Que outro, feliz, levantará teu véu

E estreitará tua juventude em flor.

E tanto cresce esta paixão e avança

Que amar-te assim, sem paz, sem esperança

É amar sozinho um verdadeiro amor.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.