Irma

Adentrava-me à firma

Cansado daquele trabalho

Então revelou-se o atalho

Onde eu conheci Irma

De rosto cansado e vermelho

Ela pequena obra prima

Parecia ser feita de ima

Para mim modesto espantalho

Acordei estava fora da cama

Sobre o piso de pinho e carvalho

Foi só sonho deliciosa trama

Hoje, não vou pensar em trabalho

Vou dormir para sonhar com a Irma

Em meu sonho com ela me espalho