O amor só me fez sofrer

Você me enrolou quando disse que me amava.

Foi muito tempo de conquista, namoro e casamento.

Precisei sofrer de amor para descobrir que me enganava.

Tive que matar a dor... Sufocar meu sentimento.

Por que o amor cega a gente desse jeito?

Não dei ouvidos a ninguém!...

Era Deus no céu e você em meu peito.

Eu era tonto e aos seus erros dizia amém!

Não sei por que meu coração me maltratou.

Amei alguém que só me fez perder...

Você nunca me desejou, só me usou.

Deixei você, mas perdi a fé no amor.

O amor só me fez sofrer...

Tenho medo de amar e me envolver de novo.