**Soneto grafitado**
 
Jamais eu te darei um poema recitado
Se implorares, mesmo assim será em vão
Se nos poemas meu amor foi registrado
Pra guardar segredo foi a minha condição!
                      ****
Se em tuas mãos, um poema, meu soneto
Desatar as rimas e povoar sonhos teus
Último ato em ser audível que fomento
Até que folhas e grafite rabisquem adeus!
                     ****
Foram forças naturais e não vaidade
Que na poesia adivinhou o sentimento
Pra sustento e alforria de uma saudade!
                    ****
Algures, viveiro de emoção o ser tecia!
Porquanto a solidão prendia o momento...
Gritei em rimas, pra não morrer vazia!
                    *****
14/06/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1649056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.