CAMINHO SEM VOLTA

CAMINHO SEM VOLTA

A paixão abriu-me a porta e não pensei,

Entrei de cabeça, num belíssimo paraíso...

Faltou discernimento, que se faz preciso,

E o meu caminho sem volta, ali eu tracei...

Não ser correspondido é apenas um dado...

Que ao final, perderia toda a importância...

E não viveria preso, por tanta arrogância,

Se eu tivesse aprendido a não ser amado...

Viver sem ela, nunca foi uma alternativa,

Mas não sei o que fazer pra conquistá-la...

Carrego tal dívida, que pretendo pagá-la...

Uma vida é curta para ações preventivas...

E não me arrependo, mas pra suportá-la,

Dedico todo meu tempo à arte de amá-la...