Quando faço amor

Quando tem amor,

A felicidade reina.

Dá-me um calor,

Desejo me queima.

Tanto encanto,

Lágrima e magia.

Esse pranto,

É só de alegria.

Corpo grita louco,

Prazer alucina...

Esse é o meu socorro.

Durante, antes e depois,

A vida me ilumina...

Quando faço amor.