Soneto em seu feitio

Nós somos feitos de medo e desejo

Dentro de um silêncio amargurado...

É um feitio realizado

Um inalterável enlevo.

Como um eterno vento brando,

Que percorre em uma extensa

Sentimentalidade longe de pranto,

Há dois cálidos amantes em cena.

Até onde o vazio se abrange:

Espaço incomensurável

Que de extremos se atinge ante

A partida intensa e imarcescível

Da capacidade de amar diante

Dessa moldura indizível.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 11/06/2009
Código do texto: T1643293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.