Para um Fantasma!

A tempestade não passou

Teu amor me acalmou

Mas hoje acordei com a chuva na janela

Sentindo-me uma Cinderela

Humilhada, desprezada... enganada

Hoje o fantasma dela voltou, estou novamente algemada

Odeio estar aprisionada em mim mesma e preciso de liberdade

Mas como esperar de seres inumanos a humanidade?

É triste admitir, mas Odeio o fato de você existir

E odeio sentir essa raiva toda

Mas tenho que prosseguir sem nada exigir

Estou em uma dança fúnebre, o teatro machucou

Caminho a beira da insanidade, lavada por uma onda de depressão

Jamais amei assim... ninguém pisou onde estas... nem tocou.

ciranda, criança, carisma, respeito, alegria, vida, paz, amor, sucesso, Deus, guiar... oi, 48 horas em atraso, vejo, também.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 10/06/2009
Código do texto: T1641531