MEDINDO A FELICIDADE

MEDINDO A FELICIDADE

Meus pais se foram, e alguns amigos...

Por uns chorei, por outros fiquei feliz...

Circunstâncias e fatos dão a diretriz,

Pra medir a felicidade, que eu persigo...

Aceitar a vida encarnada tão efêmera,

É o grande degrau, que já sedimentei...

Sentir-se pleno numa dor que rejeitei,

Forja o meu espírito em alta têmpora...

Aprender a fazer mais errando menos,

Leva-me a sentir um gosto inesperado...

Escutando minh'alma sem ser forçado,

Sigo suas instruções num gozo pleno...

A felicidade está sempre ao meu lado,

Agora que o tempo me fez preparado...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/06/2009
Código do texto: T1632883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.