MIRAGEM DE AMOR

MIRAGEM DE AMOR

Sem tempo pra pensar, nos vemos e rolou...

Fazendo trilhas em grupo, só ela percebeu,

Que saí do rumo, sem o mapa que me deu...

Então vai pra me buscar, quando começou...

Parou pensando intrigada, sem nada dizer,

Olha bem de perto, num impulso me beija....

Mostra a queda d’água, e mais que ligeira...

Tira nossas roupas, certa que ninguém ver...

O sol trunca sua cor, como quem abençoa...

Aves fazem alegres, os sons da orquestra...

Nós sonhamos em fim, sob lindas serestas...

Quando em nossa mente, a verdade entoa,

Entre sustos e medos vamos polir arestas...

E acordo com o cão, me lambendo a testa...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação, que sómente Deus pode retribuir devidamente...

J á posso imaginar

A sensação de estar

C om mente a sonhar e

O cachorro vem acordar

F azendo-se decepção

I maginando a situação

L evados pela emoção

H oje voce viveu a frustração

O de sonhar com uma ilusão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/06/2009 23:16

para o texto: MIRAGEM DE AMOR (T1631212)