FELIZ ANIVERSÁRIO, NUBIA

Olá, minha amada companheira,

Desejo-te nesta data querida,

Muita paz e saúde em tua vida

É minha oração a vida inteira

Que nunca falte o fruto na figueira

Que tua prece seja atendida

Que Deus te dê muita sorte e guarida

Que haja flores na tua roseira

Que Deus abra as portas celestiais

E derrame bençãos especiais

Em forma de saúde e de bens

Na tua vida com felicidade

Que teus sonhos sejam realidade

São estes os meus votos,. Parabéns!