NOS BRAÇOS DA ARTE

NOS BRAÇOS DA ARTE

Não importa se na dança ou pintura,

Como interpretes ou um compositor...

Não faltam asas para o astro criador,

Nem pobreza lhe recolhe das alturas...

Voa o poeta por dimensões infindas,

Criando um novo mundo, em versos...

O escultor, por caminhos complexos,

Molda na argila sua Vênus mais linda...

Com ou sem audição, o músico cria

Sinfonias e peças, pondo-se no altar...

Em notas e harmonia, ele pode voar...

Nos braços da arte, somos a magia

Retratando Deus e o seu manifestar...

Criação em essência, e jeito de amar...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.