Dependência

DEPENDÊNCIA

Você é tão essencial em meu viver

Tal qual o ar para respirar

Assim como a música pra se cantar

Assim como a leitura pra se ler.

Minha vida não poderia ser

Mais feliz do que vim a sonhar

É meu céu, minha terra, o meu mar

Não imagino minha vida sem você

Preciso muito da sua ternura

Dependo muito do seu candor

Pois de todas você é a mais pura,

É o alívio para a minha dor.

Eu me completo com sua candura

Porque respiro só o seu amor