O APAIXONADO PELA PORSTITUTA

Tua palavra é peçonha pros ouvidos...

É voz que hipnotizam meus encantos.

Quando falas de amor, serra meu pranto...

Nem pareço estar assim tão comovido.

Quando a noite termina e vem a aurora,

E da alcova tenho que fugir,

Lembrando o teu amor estrada afora,

A saudade vem de novo me seguir.

Talvez estejas agora em outros braços

Ganhando a cada dia o teu pão.

Eu juro, meu amor, tudo eu te faço...

Tudo eu te dou: O meu coração,

Dou-te as tardes de amor em meu regaço.

Não troca meu amor pela ilusão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/05/2009
Código do texto: T1617636