CRISTO REDENTOR no CORCOVADO - RJ

CRISTO REDENTOR no CORCOVADO

Rio de Janeiro - RJ - BR.

No alto do Corcovado

Eis o Cristo Redentor.

Quem tem fé é abençoado,

Pois Jesus é puro amor.

É pelo povo adorado,

Preces com muito fervor,

Em todo mundo aclamado

Com hinos em seu louvor.

Ao turismo é preparado:

Trem, rolantes e ascensor,

Muito bem iluminado.

Rio de Janeiro é fulgor.

O Corcovado é coroado

Com o Cristo Redentor.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 26/05/2009
Código do texto: T1615580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.