Traição custa caro!

Hoje assisti uma reportagem sobre traição.

Um advogado contou que flagrou sua amada...

A justiça brasileira ordenou a indenização.

Constrangimento ou não, é lei sagrada.

Se essa moda pega!

São tantos flagrantes engraçados...

Dessa vez, a "burra" seca.

Alento dos desgraçados.

O ressarcimento é de acordo com a fortuna.

Cada um paga conforme a sua posse.

Essa vingança vai virar tortura.

O flagrante tem que ser puro.

Assim o traído toma porre...

Esse prêmio será o alívio do chifrudo.