Amigas para sempre

Amigas para sempre

Quando o tempo põe-se ajoelhado,

Para de braços dados vê-las passar...

Como irmãs, nesta arte de se amar,

Até Deus, surpreende-se admirado...

As distâncias se anulam na poesia,

E a ventania sopra sempre a favor...

Acabam-se diferenças neste amor,

Que molda com beleza, as alegrias...

Dado o exemplo, vossa irmandade,

Neste espelho duma era já corrida,

Faz de tudo pra não ter despedida...

Vindo do céu, votos de felicidades,

Essa amizade será muito merecida...

E todo poema será canção de vida...

Soneto em replica para o texto “Até quando” de Milla Pereira e Claraluna

http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=21945