Amor de Um Guarda-Bosques

Selvagens relvas e folhagens

Videiras, trepadeiras e matagais

Desertos, Oasis e miragens

Olhares, vontades e um pouco mais

Na entrada de uma caverna, você!

Branco vestido e flores na cabeça

Quão divina aparição pude ver

Certo de que meu ser nunca lhe esqueça...

Flashes de uma vida perfeita

Ruínas e fotos sobre a mesa

E a sensação da alma presa...

Eu lhe deixei seguir o teu caminho

Sem ir-me contigo

Onde quer que estivessem ficando seus passos...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 23/05/2009
Código do texto: T1610450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.