AS CHANCES DO AMOR

Sharik Letak



Quem recusa abraçar uma oportunidade única perde o prêmio tão seguramente como se ele estivesse falhado." (William James)

"É melhor estar preparado para uma oportunidade e não tê-la, do que ter uma oportunidade e não estar preparado." (Whitney M. Young)


Metro: A mesma história repetida,

Um riso, um olhar, depois, um adeus,

A chace de amor que foi perdida,

Amor em gestação, que não nasceu.


A chance de mudar-se uma vida

Que num só momento se perdeu,

Por alma temerosa e distraída,

A planta foi pisada e feneceu.


Palavras por alguém pronunciada,

Água que corre ou seta disparadas,

Chance que se perdeu, não volta mais.


Então se o amor sorrir na face amada,

Agarre a chance que é ofertada,

Pra não se lamentar, depois, em ais.