CAPITULAÇÃO (Rendo-me!)


Sharik Letak


"O amor é o único jogo no qual dois podem jogar e ambos ganharem."
(Erma Freesman


Não se deve perguntar porque se ama,

Pois para o amor não existe explicação.

Quando o estranho apelo nos reclama

Só resta, mesmo, a capitulação.


Vem de mansinho, pequenina chama,

Num riso, num olhar, numa emoção,

Depois, é fogareu que se esparrama,

Queimando o corpo, alma e o coração.


Pior, não se desgosta se, queimando,

Se vê, do amor, as chamas aumentado,

Com regras que só o amor sabe de cor.


Parece que só um saiu ganhando,

Mas quem perde, sai feliz, e sai teimando

Que dos dois, é quem se saiu melhor.