Soneto a essa mulher

Ah, aquele aroma e aquela essência!

Mulher causadora de enlevo,

Menina de olhos luzidios e pura inocência...

Prestigio aquele corpo de perfeito relevo.

Um mero instante em tua ausência

Causa-me esta intensa nostalgia

Indescritivelmente necessito-te, sem clemência,

Pois sem ti torno-me insensato, sem alegria...

Arte em fazer-te dentro de mim,

De querer-te múltipla e desmedida

Em minha mente e tanto assim.

Quisera eu ver-te servida

Do ritmo alegórico, enfim...

Almejo-te até todo e eterno fim.

Ricardo Miranda Filho e Marcelo Melo Santos
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 12/05/2009
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T1590818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.