Saudade da Saudade

Restos de mim vão afogando

dentro de oceanos extintos...

Sonetos vazios que nem sonhando

conseguem despertar instintos.

Tento ainda encontrar espaço,

Escalar escadas, não consigo.

Deixo-me ficar no mormaço ,

Pensar se ali fico ou sigo.

Com o cuidado teço fios de seda

Acalentados com a própria vida

Nesta água profunda estagnada.

E na fronteira do fim, o cansaço ...

Deito saudades no ombro , dormem.

Palavras sonham com infinito e morrem.

7/05/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/05/2009
Código do texto: T1580856