Soneto para uma Mãe

Revendo velhos álbuns de família

Imagens descoradas pelo tempo

Vi uma foto Mãe! Eu nos teus braços

Teu semblante era puro encantamento

Pelo brilho que emanava dos teus olhos

No momento que o filme eternizou

Sei que sonhavas para a cria no teu colo

O quê de mais belo uma mãe sonhou

Perdão Mãe, se não atendi aos teus anseios

Se em meio a tanto amor me fiz alheio

Perdão...por tudo que te fiz passar

As noites mal dormidas balançando o berço

As eternas madrugadas tendo à mão o terço

Esperando pelo filho que teima em não chegar

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 06/05/2009
Código do texto: T1579370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.