VERDADES VERDADEIRAS

Se eu pudesse conhecer todas as verdades

Talvez entendesse o porquê das vaidades;

Qual a melhor definição do amor e do pecado

Ou aceitar que tenho defeitos e qualidades.

Por mais que eu tente, não estou preparado.

Sou um ser humano, portanto, limitado;

Presente num mundo de várias realidades;

Buscando direções, sinais ou um significado.

Se todas as respostas me fossem permitidas

Talvez não houvesse sentido na palavra fé.

A vida espera que eu acredite e seja a diferença...

Muitas verdades podem estar por aí perdidas,

E já que eu não entendo o mundo como ele é,

Rezo para ele permitir a minha humilde presença.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia