Nossos pensativos momentos

Curto os momentos. Eu e meus eus,
Aprendo com mundanas vivências,
Confusos talvez, pelas aparências,
Eus admirados pelos olhos meus!

Furto pensamentos. Eu e meus eus,
Aprendo: não há puras consciências,
Virtudes ou defeitos são incoerências,
Ecoam de vozes que ressoam no adeus...

Nestes furtivos momentos terrenos,
Há ocasos em sangue, dores e ais...
Sombras tristes na luz dos dias...

Mas buscamos pensamentos serenos,
Eu e meus eus temos olhos de cristais...
Os lumes para eternas alegrias!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 29/04/2009
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T1566759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.