A EDUCAÇÃO no Brasil

A EDUCAÇÃO no Brasil

Embora este tema seja sempre abordado,

Muito precária tem estado a Educação.

Faltam escolas e mestre bem preparado,

Para orientar os pais, também, nesta Nação.

Feliz daquele que do berço tenha herdado,

Conhecimento e prática de Educação:

Delicadeza e cortesia cultivado,

Para depois aprimorar sua instrução.

O analfabetismo será erradicado,

Para proporcionar melhor integração,

E o velho método será atualizado.

O Governo sempre tem a preocupação

De aperfeiçoar velho sistema adotado,

Em prol da tão ambicionada Educação.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 29/04/2009
Código do texto: T1565622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.