VIVER

Aprender nunca é tarde,

sonhar, não só quando dormir.

Executar é trazer a realidade,

aquilo que planejou construir.

Sorrir é transmitir alegria,

fazer sorrir é bom humor,

consolar é arrancar amarguras,

dos que se encontram sem vigor.

Instruir é um compromisso,

servir ao próximo é um dever,

ser servido é um benefício.

Abraçar é não está omisso,

não deixar o convívio morrer,

pois, amar jamais será sacrifício.

Autor: Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 23/04/2009
Código do texto: T1555681
Classificação de conteúdo: seguro