Mapeando saudade
Águida Hettwer
 

Em tua ausência sou folha seca,
Caída sobre a terra agreste,
Saudade revelada extrínseca,
Em refugio de vozes tolheste.
 
A madrugada deita em rascunhos
Rendo-me nos mistérios das letras,
Mapeando enredos dos sonhos,
Emoldurada matizes representas.
 
Na teia do pensamento,
A arte de elevar o espírito,
Encurtando distâncias.
 
Busco-te no alpendre do silêncio,
Anelado num lilás horizonte
Logo ali na frente...
 
 
 
22.04.2009