PENSO EM TI


Como adentrar teus segredos?
Inerte, penso em ti... toda hora;
Ao ouvir tua voz minha alma cora
Luto para superar os meus medos!

Este fascínio incrível em meu peito mora;
Dize-me: — contar-me-ás teus segredos?
Meu coração sombrio não vence os medos.
Penso em ti... Preciso de ti agora!...

O tempo urge, eu sei, tu sabes, é tarde,
No entanto, esta paixão incrível arde;
Não há explicação p’ra este encanto.

Viajo nas asas duma cotovia,
Procuro teus mistérios, tua magia...
Penso em ti, minha vida, meu encanto!...


Ribeirão Preto, 20 de fevereiro de 2002
13h00 min.