OS ÍNDIOS - BRAVA RAÇA

OS ÍNDIOS - BRAVA RAÇA

Em perigo de extinção,

Essa raça poderosa,

Que tanta contribuição

Tem dado de forma airosa:

No idioma, e plantação,

Na culinária gostosa,

Ervas na medicação,

De seu folclore, ciosa.

Faz a sua embarcação,

Indumentárias graciosas,

Tambores pra percussão.

Rituais e tradição.

Suas tribos harmoniosas

Querem da terra um quinhão.

Agora, na Educação,

Idéias mais laboriosas,

Pois na Internet estão.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/04/2009
Código do texto: T1547074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.