O SORRISO DE JESUS

Desde tenra idade, ainda me lembro,

de joelhos, a rezar, mãos postas,

terço entrelaçado, olhar de súplica,

a pedir, pedir... e nada oferecer.

E Tu, Jesus, crucificado, no altar,

com expressão sofrida, a me ver.

Te vejo, numa sensação de pena,

sofrido, maltratado, sem entender.

Hoje, já grisalho, ainda espero, achar,

uma sua imagem com um sorriso no olhar,

a transbordar, doces mistérios de amor,

que semeaste, enfim, para nos salvar.

Queremos vê-lo alegre, nós, filhos teus,

que te amamos e louvamos... com fervor!

Urias Sérgio de Freitas

FELIZ PÁSCOA!

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1533549