OITAVA DIMENSÃO

OITAVA DIMENSÃO

Jacó Filho

Findara-se em volta, o universo conhecido...

A paz que sonhava invadiu-me plenamente...

Termina a noção do passado e do presente...

Sinto-me em tudo e, no entanto, encolhido...

Refaço o mundo usando a força telepática,

E numa rapidez, que pensar antes ajudaria...

Porem os meus poderes, acaba onde inicia,

O direito do irmão, que cria nova temática...

Para mantermos a integridade, há deveres...

Agirmos no universo, criando com equilíbrio...

Levando fé ao ateu, e para toda dor, alívio...

Assistiremos os profetas em seus afazeres,

Sempre que mostrarem, do Pai, o prestigio...

Sendo um com o todo e em perfeito rodízio...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Ps.:

Estarei ausente do RECANTO nos próximos nove dias,

por motivo de férias... (Uma causa nobre)

Agradeço a todos que por aqui passarem, no tanto

que já sou agradecido por todo o carinho que tenho

recebido ao longo dos quase dois anos de convivência...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1533337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.