Que importa...

Que importam as interrogações

ou as estradas cheias de rumos.

Importam as dúvidas, indagações,

o descobrir dos eixos e prumos.

Que importa o grito do vento,

as tempestades, contradições,

remos, braçadas que tento ,

nas sombrias alucinações ...

Importa o doce voar das asas,

o arrancar da alma a poesia

mesmo sem ninhos e casas.

Nada, mais importa na rua,

as pedras, espinhos a sangrar

quando meu destino é lua .

31/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/03/2009
Código do texto: T1515383