PARQUE MARINHA DO BRASIL I

PARQUE MARINHA DO BRASIL I

(Porto Alegre - RS) 1991

Pela beira do Guaíba estendido,

O Marinha com suas atrações:

Vários esportes, muitas diversões.

É, do povo, o passeio preferido.

As crias do zôo já têm se expandido,

Há muitos bichinhos, belos pavões.

Entre a passarada há os azulões.

É, pra mim, o recanto mais querido.

Artistas fazem sua exibição

Em patins, skates ou bicicletas.

No aeródromo decola um avião...

Nas pistas de cooper correm os atletas,

Há jogos de bola em profusão.

Todos querem alcançar as suas metas.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 31/03/2009
Código do texto: T1514976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.