Portal Praiano

Caminho na praia, enorme vastidão de areia

As ondas do mar debruçam suavemente sobre a costa

Abro alguns portais surrealistas, pego uma linha direta

Sobre as águas, nas ondas do sangue mais sereno de tuas veias

A tarde cai sobre as costas do mar

Vermelha água, como a rosa do amor

Suave feito faca que corta lentamente na dor

Num mergulho kamikaze na tormenta de amar

E o silêncio das bocas ocupadas demais

Salivando e trocando seu mais doce mel

Cravo, canela e maçã, murmura algo mais

E por um instante, dessa outra dimensão

Eu pude acreditar que existe a paz

E que o amor, não é uma alucinógena sensação

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 30/03/2009
Código do texto: T1514578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.