FÊNIX

Preciso tirar logo da memória,

o que incomoda e não me faz feliz,

tudo aquilo que faz parte da história

da vida que eu levei e que não quis.

Muita coisa faltou no meu caminho,

tive da ausência e da saudade, a dor,

passei a vida em busca de carinho,

querendo compreensão, algum amor.

No coração, a fé sempre presente

me permitiu viver e ainda sonhar,

imaginar-me um dia mais contente.

Hoje, quero esquecer, quero apagar

as lembranças que me fazem sofrer,

quero sumir no mundo, e renascer...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 29/03/2009
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T1512239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.